4.  Просветление и левитация.

 

  Поиск Закона стал для меня не следствием простого любопытства, хотя началось всё именно с него. Меня интересовали некоторые психологические и эзотерические практики, помогавшие понять природу человеческого разума. Я и не думала, что когда-нибудь буду заниматься теорией эфира. Гораздо позднее пришло понимание, что уже тогда я работала с эфиром без всякого о нём представления, полагаясь на ожидаемую компетентность авторов духовно-эзотерических практик. Узнанное мною из книг стало предметом для экспериментов, проверено на себе и во многом подтвердилось. Но самое главное произошло только сейчас – появился метод обоснования моих опытов, с помощью которого я могу классифицировать пережитые явления с точки зрения законов природы.

  Эзотерика дала мне огромный толчок на пути к познанию Закона Мироздания, но без элементарной образовательной школьной и вузовской базы мне бы это не удалось. Он уже давно и по-разному звучал со страниц философских и эзотерических трактатов. Но моей целью было сделать его доступным для понимания моими современниками не только для духовного и личностного роста, а для использования в качестве основы в науке и технике, культуре и искусстве. Испытанная мною левитация, возникшая вследствие моих «опытов», требовала объяснения. В ней мне хотелось увидеть не мистику, к которой из-за непонимания относят эзотерику, а проявление реально работающего физического закона. Это оказалось совсем непросто, потому что ни один из открытых законов левитацию не объяснял, т.к. вообще её отрицал. Так уж получилось, что пути её достижения бережно хранит лишь эзотерика, с которой официальная наука явно не дружит.

  Мы с детства приучены слепо доверять всей подряд «научной» информации, но взросление само собой должно приводить человека к более критическому мышлению. Для этого заглядывайте иногда в школьные учебники вашего ребёнка и разбирайтесь с ним вместе. Кстати, этот процесс преподнесёт вам массу неприятных открытий, связанных с искажением реальности и явными «научными» противоречиями. Самое невинное состоит в том, что вода в реках появляется, как оказалось, не из недр Земли, а в результате таяния ледников и осадков с туч, зацепившихся за горы. Многие во взрослой жизни продолжают так рассуждать, не слишком утруждая себя вопросами: почему тогда летом в жару реки меле́ют и даже высыхают, хотя по идее лёд в этот момент должен таять с фантастической скоростью? Почему из года в год его количество в горах не уменьшается? И наконец, почему моря не переполняются, как ванная с постоянно включённым краном?

  Официальная наука не может объяснить левитацию, так как для неё – она чистый вымысел. О чём можно говорить, если она не замечает подлога в Периодической системе? Ну, подумаешь железо, кобальт и никель - металлы стоят в одной группе с криптоном – инертным газом. Такое соседство давно никого не смущает. В самом деле, какая между ними разница?! Так, сущие пустяки. В современной Системе химических элементов материи способной левитировать просто нет. Атомы в ней имеют только тенденцию набора веса и существовали вечно, никакой другой материи в теле, способной оторвать её от земли уже не может возникнуть ни при каких условиях. А радуга - никак не связанный с элементами оптический эффект, что как-то не вяжется с широко применяемым сегодня спектральным анализом. К сожалению, это основа современного «научного» мировоззрения, хотя здесь правильнее говорить о «научной мирослепоте». Однако для меня левитация – это неоспоримый факт и причина, по которой я пыталась обнаружить её в эфире и атомах инертных газов – сверхлёгкой материи, а вовсе не для того, чтобы вступать в бессмысленные споры с апологетами науки.

  Человек, благодаря своему разуму способен летать без всяких приспособлений. На Земле – он высшее существо, но забыл об этом. Его истинный разум спит под давлением Системы, в которую мы внедрены с самого рождения. В данном случае речь идёт не о Периодической системе, а о системе социального уклада жизни со своими традициями и ценностями, сформировавшимися в силу преломлённых представлений о реальности, в своём подавляющем большинстве не имеющих с ней ничего общего. В таком виде Система представляет собой тупик эволюции, т.к. покушается на Закон Мироздания и вскоре будет им разрушена, как песчаная дюна на пути мощного водного потока.

  Человеческий разум в плену, он закупорен в капсуле - тонкоматериальном, но очень сильном энергетическом теле с паразитической сущностью. Она представляет собой информационно-энергетический блокирующий комплекс, направляющий энергетические потоки человеческого тела по неестественным для него руслам.  Паразитический блокирующий комплекс целиком связан с болью и неприятием природы человека и состоит из записей абсолютно всех травмирующих событий, когда-либо произошедших с индивидуумом, причём так, что все обстоятельства оказываются погруженными в его бессознательное (подсознание) и навсегда забыты. Он не доступен для осознания и представляет собой диктатора, круглосуточно отдающего приказы, механический разум, всецело управляющий индивидуумом и таким образом, обусловливающий все его мысли и поступки.

  Паразитический комплекс нельзя назвать естественным явлением, т.к. для его существования необходима постоянная подпитка со стороны донора. Его существование не имеет никакого смысла и состоит в доведении человека до смерти вместе с собой, т.е. исподволь направлено на самоуничтожение. Человек управляется паразитом таким образом, что он действует против своего же собственного естества и, разумеется, терпит поражение. Он даже думает не своей головой, поэтому полагает, что страдания посылаются богом за грехи. Механический разум с успехом подсовывает индивидууму разные варианты его прегрешений, лишь бы самому навсегда оставаться в тени и никаким образом не быть обнаруженным. Если вам непонятна моя логика, то это из-за него! Но здесь нет вашей вины, ведь вы всего лишь транслируете мысли вашего зомби, единственный способ избавления от которого состоит в осознании его присутствия и освобождения по капле своего личностного пространства. Фильтрация и тщательный анализ всей информации, поступающей в ваше сознание, это только часть огромной работы, которую рано или поздно предстоит проделать каждому, ставшему на путь преодоления раскола разума и обретения целостности.

  Механический разум – не моё открытие. Впервые я узнала о нём из книги Лафайе́та Рональда Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме», которого причисляют к писателям-фантастам и приписывают создание радикальной сайентологической церкви. На самом деле – он психиатр, создавший особый метод исцеления от инграмм, тех самых бессознательных записей, о которых говорилось выше. В отношении его были применены технологии, имевшие целью дискредитацию его открытия и опорочивание имени. Дело в том, что Хаббард предложил невероятно действенный метод просветления человека, который можно применять в домашних условиях с помощью близкого человека, родственника или друга. Целью дианетической и сайентологической терапий является клир4 – свободная от инграмм, высокоэффективная личность. В этом увидели угрозу Системе, исповедуемому ею общественному и жизненному укладу человечества. И ведь зацепились не за дианетику, там не за что, а за сайентологию, такую же науку о разуме, но открывающую путь избавления от инграмм, в том числе и из прошлых жизней принципиально новым методом. В таком аспекте науку о разуме просто легче было искусственно трансформировать в секту.

  Но я спешу развеять мистический флер вокруг сайентологии, потому что имею личный опыт избавления от инграмм обоими способами: дианетическим и сайентологическим. К слову сказать, без них у меня не получилась бы левитация. Если вы заинтересовались методами Рональда Хаббарда, то обратитесь в первую очередь к первоисточникам – его книгам, тогда у вас вообще не возникнет желания читать о нём из страниц «жёлтой» прессы. Для остальных вкратце расскажу о его методах.

  Дианетический метод очень прост, но требует много времени. Я не успела пройти всю терапию полностью, на это были особые причины, о которых позднее. Для её осуществления требуется постоянный и единственный помощник: друг или близкий родственник, должный специальными терминами направлять терапию в нужное русло и контролировать состояние её проходящего. Специального образования не требуется, книга по дианетике содержит исчерпывающую информацию, которую обязательно должны прочесть оба участника терапии. Этим они как бы вступают в светлое содружество обоюдного избавления друг друга от инграмм, среди которых, если партнёры по терапии близкие родственники, как правило, есть много общих.

  Процесс дианетической терапии называется одитингом. Хаббард ввёл много специальных терминов для направления терапии, которые у пациентов ни с чем не ассоциируются. Это весьма важное обстоятельство, т.к. любое слово, услышанное когда-либо, может содержаться в инграммном банке человека. Инграммный банк – это комплекс записей бессознательного отдельного индивидуума. Так как большинству трудно представить такого рода запись, содержащуюся в непонятном месте, в качестве примера можно привести запись фильма на цифровом носителе: без специального проигрывающего устройства его просмотр невозможен. Иначе - флешка или диск не более чем простой кусок пластика. Записи инграммного банка могут быть просмотрены и стёрты только с помощью специального метода, открывающего бессознательное индивидуума и только им самим (!), в противном случае они там остаются навсегда и усиливают своё влияние.

  Одитинг представляет собой именно этот процесс, когда одитируемый лёжа в удобной расслабленной позе, под руководством одитора налаживает контакт с одной из своих наиболее ранних инграмм. Для этого в состоянии полного покоя и тишины он прислушивается к своему телу и передаёт одитору все свои ощущения и слова, всплывающие в его сознании. Таким образом, можно полностью поднять инграмму до степени дословной тирады акушерки, стоматолога, или врача-анестезиолога вместе с хирургом. Все слова и обстоятельства по многу раз повторяются. В это время, примерно час-полтора, одитируемый проходит несколько стадий освобождения от действия инграммы: страдания, агрессии, апатии и наконец, веселья. Во время дианетического сеанса не самым приятным открытием бывает поведение родителей и других родственников страдальца, поэтому инграмму нужно проходить до полного стирания, а не до стадии агрессии, или тем более апатии. Впрочем, само прохождение терапии вызывает у претерпевающего одитинг глубокое понимание всех участников его инграмм, как таких же, как и он сам страдальцев.

  Я много думала о том, в каком виде хранятся инграммы и долго не находила ответа. Хаббард и сам не знал этого и удивлялся тому, что запись инграмм происходила не только в пренатальный (дородовый) период, а уже в момент оплодотворения яйцеклетки! То есть чуждый разум зарождается и сопровождает человека весь его бессознательный и сознательный период жизни, не спрашивая его согласия тем более тогда, когда в его зародыше ещё нет мозга. Просто какая-то роковая неизбежность! Но обнаруженные у пациентов инграммы смерти прошлых воплощений, привели Рональда Хаббарда в ещё большее недоумение, надо сказать, что он считал себя реалистом. Однако, болезненная соматика у проходивших одитинг, не оставляла сомнений в реальности существования такого рода инграмм, тем более, что их стирание приводило к исцелению от некоторых врождённых заболеваний.

  Напрямую Хаббард не говорил об инкарнациях, по крайней мере, не употреблял этого термина. Но мысль о том, что и без того долгая, иногда более года, терапия может продолжаться до бесконечности из-за всплывающих инграмм прошлых жизней индивидуума, не давала ему покоя. Поэтому ему пришлось изобрести совершенно иной метод, позволявший стирать инграммы «пачками». Так появилась сайентология. Надо сказать, мне она понравилась гораздо больше, потому что представляла собой особый вид медитации, хотя и с помощью одитора. Только теперь его роль значительно упрощалась до повторения одной и той же фразы: «Выбери точку в пространстве, подойди к ней, дотронься до неё».  Проделав такое тысячу раз за один сеанс даже самый упёртый «реалист» впадёт в состояние прострации, а потом и нирваны, правда, пройдя все стадии одитинга. А как вы думали, по каким признакам Хаббард определил, что сайентологическая терапия делает то же самое, что и дианетическая? Он писал, что апогеем терапии является ощущение невероятной лёгкости в теле. Ну не мог же он называть её левитацией?! Он и не думал, что найдётся сумасшедшая вроде меня, отважившаяся совмещать сайентологический одитинг с медитацией Кундалини.

  Сайентология – это наука, а не секта. Значение от латинского sciento – знание, logy – тупоумный, дословно - знание о тупоумии. Тупоумие же - душевная вялость, проявляющаяся в речах и поступках. Не знаю, с чего «сайентологи» взяли, что название их «учения» переводится как «знание знания». Но как бы то ни было, сайентология – это наука об инграммах прошлых воплощений человека с новым методом избавления от них, и именно в этом её главная особенность.

  Благодаря Рональду Хаббарду к моему собственному удивлению я неожиданно быстро достигла левитации, даже не успев к ней психологически подготовиться. Это явление оказалось не так просто пережить, как я себе воображала. Уровень стресса в момент первой левитации оказался сравнимым с переживаемым в момент смерти. Я думала, что достигну её спустя годы во время одной из своих медитаций, а не за несколько месяцев и спонтанно во время работы по хозяйству. Когда я в первый раз зависла в воздухе, то испытала страх от непонимания того, что со мной происходит. В тот момент я подумала, что внезапно умерла и моя душа вылетела из тела. Но тело было со мной! Я это понимала по ощущениям свойственным живому человеку, но только сильно испугавшемуся. В голове у меня неистово пульсировало, я задыхалась, а во всём теле ощущался гул, похожий на трансформаторный. Для того чтобы приземлиться, мне понадобилась специальная медитация по опусканию кундалини на дно.

  Если честно, то сначала я не хотела вам рассказывать про это, потому что уже много раз наталкивалась на издевательскую иронию. Люди не готовы в это верить, пока не увидят, хотя само зрелище вызывает у них умопомешательство, или в лучшем случае амнезию. Так уж устроена психика человека, что все потрясения приравниваются к боли и погружаются в бессознательное, на вечное молчание. Но всё-таки я решилась на откровенность, потому что теперь имею основания для объяснения левитации, как природного явления.

  Я добровольно отказалась от суперспособностей, пока не постигну Закон. Это была моя клятва в тот момент, когда двухнедельное изматывающее круглосуточное бдение довело меня до отчаяния. Я не могла спать и даже просто отдыхать, т.к. в этом состоянии тело помимо моего благоволения как будто получало команду на подъём кундалини. Мне ничего не оставалось делать, кроме как заниматься её приземлением. По ночам я просыпалась от того, что она уже кружит в голове, а я как приведение парю над кроватью. После бессонных ночей днём я валилась от усталости, но не могла прилечь! Весь день мне нужно было следить за кундалини, ни на что другое времени не оставалось, поэтому избавление от левитации принесло мне громадное облегчение. В ином случае всё это могло плохо закончиться, кундалини в голове – весьма опасная сила, способная вызвать инсульт со смертельным исходом.

  До сих пор не могу понять, каким образом всё внезапно прекратилось. Помню только, что приземлившись ночью в очередной раз, я встала на колени и со слезами на глазах обратилась к абсолюту (в эфир) с просьбой отнять у меня суперспособность взамен на то, что я посвящу свою жизнь поиску Закона и изложу его в книге. В данный момент вы держите её в руках. Во всём теле мгновенно наступила вселенская тишина. Вы даже не можете представить себе, каким невероятным удовольствием в тот момент для меня было ощущение тяжести своего тела, и прикосновения к мягкой постели! Никто не способен в полной мере осознать простых прелестей жизни человека, пока не потеряет их. Накопившаяся усталость свалила меня в сон на полтора суток, а проснувшись, я решила больше не заниматься эзотерикой. Мне казалось, что после всего случившегося со мной, я смогу жить простой жизнью и со временем забыла даже про клятву.

Прошло много лет и вместе с ними много бед, прежде чем один человек, не напомнил мне о ней. Он знал о данной мною клятве, т.к. он – видящий и впоследствии стал моим Учителем. От него я узнала, что это не игра, что всё серьёзно, и я должна ответственно отнестись к своей миссии, потому что у меня нет другого способа выжить. Я дала добровольную клятву, но другого выбора у меня нет. Всё случившееся в моей жизни не случайно и мне предстоит очень постараться для мира. Так что, поиск Закона стал для меня не предметом любопытства, а задачей общемирового масштаба. Поначалу всё это сводило меня с ума. Где его искать? С чего начинать? Долгое время я не приступала к работе даже после таких грозных увещеваний, пыталась всячески увильнуть. Думала, может шутка какая-то, или злой розыгрыш. Однако пируэты судьбы загнали меня в угол, и я поняла, что зря испытываю её и впустую потеряла много времени.

  Я говорила Учителю о своих сомнениях по поводу того, что способна справиться с вверенной мне миссией, что вообще-то, не знаю о чём писать. Но он убедил меня в том, что как раз кроме меня никто другой не знает и не узнает никогда, если я не начну писать книгу. Было страшно от того, что я не смогу исполнить свой долг и закончу свои дни на Земле раньше времени. При том Учитель запретил мне читать чужие книги, пока я не напишу свою, от чего я совсем растерялась. Года через полтора он исчез из моей жизни также внезапно, как и появился, оставив меня один на один между небом и Землёй.

  Информация не лилась ко мне в мозг сама собой, и никто не собирался мне диктовать текст. Я всё равно теряла время, т.к. нарушила запрет и стала читать книги других авторов тщетно пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Сила, которой я не давала выхода, разрушала мою жизнь, сильно пошатнулось моё здоровье, грозя сорвать миссию. Поэтому однажды я просто села за компьютер и стала напрягать свои извилины. Как ни странно, эта работа доставила и до сих пор доставляет мне огромное удовольствие, о котором я даже не подозревала. Мне действительно не нужно было совершать ничего сверхчеловеческого, достаточно было просто начать писать, потому что именно в этот момент меня посещают нужные мысли.

  Сейчас у меня нет суперспособностей, никто не говорит мне, что и как делать.  У меня нет наставников ни в этом, ни в потустороннем мире. Иногда я немного завидую экстрасенсам и медиумам, которые могут посоветоваться с «высшими силами». Видимо моя участь состоит в том, чтобы исполнить взятое на себя обязательство методами среднестатистического человека. После многих лет отказа от эзотерических практик, я стала иногда медитировать, но без фанатизма, только чтобы восстановиться. Если у меня снова случится левитация, то я готова к ней.  Теперь вы знаете все мотивы моего научного «вероломства», а моим оппонентам должно быть очевидно, что любые попытки научного сообщества переубедить меня в моём мировоззрении оставят меня равнодушной.

4Клир — это название состояния, которое достигается с помощью одитинга, и этим словом называют духовное существо, которое больше не имеет собственного реактивного ума (скрытого источника нерационального поведения, необъяснимых страхов, расстройств и неуверенности). Избавившись от реактивного ума, индивидуум вновь обретает свою исходную личность, селф-детерминизм (способность самостоятельно принимать решения) и, по сути, намного, намного больше становится самим собой.